飲食店経営をアップデートする Globridge Inc.

NEWS

渋谷で行列ができるチーズ料理専門店が茨城県に初進出!ご家族で楽しめる『CCC Cheese Cheers Cafeチーズチーズカフェ』守谷店 グランドオープン

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)は 、2019年10月23日(水)、20種類以上のチーズを使った料理とワインを提供するチーズ料理専門店『CCC C

和菓子のような”甘酒カクテル”で夜のお茶会を 和風リキュールを使った秋のデザートカクテル誕生 『日本酒バル 蔵のや』新橋店

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『日本酒バル 蔵のや』新橋店は、10月16日(水)から“飲む和菓子”「KURAYA」シリーズのリキュール

とろける大トロと希少な“マグロ節”の贅沢茶漬け見た目も華やかに登場『鮪氏(ミスタートロ)』新宿西口店

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『居酒屋 鮪氏(ミスタートロ)新宿西口店』では、2019年10月15日(火)から1日5食限定で「まぐろ節

冬の味覚を先取り!!「牡蠣尽くし!!生牡蠣食べ放題付きコース」全国各地のブランド牡蠣が大集合! 『牡蠣海鮮居酒屋 蔵よし』日本橋店

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『牡蠣海鮮居酒屋 蔵よし』日本橋店では、2019年10月から「牡蠣尽くし!!生牡蠣食べ放題付きコース」の

メディアで話題の“パフェみたいな海鮮丼”を姉妹店3店舗でも提供開始!期間限定で特別価格! 『酒蔵 ゴエモン』 中野・板橋・東長崎

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『酒蔵 ゴエモン 中野店』、『酒蔵 ゴエモン 板橋店』、『酒蔵 ゴエモン 東長崎店』では、2019年10

休日の新橋ではしご酒!昼から飲み歩く日本酒イベント 有名酒造の杜氏さんと交流するチャンス! 『ほろ酔い 新橋 はしご酒』

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区.赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『蔵のや 本店』、『蔵のや 烏森口店』、『角打ち屋 新橋』、『魚バカ一代 新橋本店』、『かき家 こだは

“黒毛和牛ステーキ無制限食べ放題コース”が大反響につき提供期間延長決定!贅沢にラクレットチーズもかけ放題! 『肉バル×チーズ ゴリズキッチン』新橋店

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『肉バル×チーズ ゴリズキッチン』新橋店にでは、ご提供中の「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を、ご好評の

新鮮な旬の牡蠣が5,500円(税抜)で食べ放題!4種類の牡蠣料理を堪能『牡蠣海鮮居酒屋 蔵よし』日本橋店

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『牡蠣海鮮居酒屋 蔵よし』 日本橋店は、2019年9月9日(月)から「4種の牡蠣料理食べ放題」の提供を開