『肉バルMEAT’S』三宮店では、2019年11月8日(金)から「牛一頭食べ尽くしコース!!」5,000円(税抜)のご提供を開始いたします。

オーダーストップするまで約10種類のステーキ肉が食べ放題

厳選した和牛や国産牛が楽しめる『肉バル MEAT’S』三宮店では、2019年11月8日(金)から、A3ランクの和牛や国産牛の定番部位から希少部位まで、約10種類のお肉が、お腹いっぱいお召し上がりいただける「牛一頭食べ尽くしコース!!」のご提供をスタートいたします。
本コースでは、約10種類のステーキ肉をお店のおすすめの順番で各部位50gずつご提供いたします。ステーキは、お客様からオーダーストップをいただくまで食べ放題。全種お召し上がりいただいた場合、牛一頭分の部位になるボリューム満点のコースです。
ステーキ肉のラインアップは、「リブロース」や「サーロイン」を始めとする定番部位から、「三角バラ」や「タン」、「ウワミスジ」といった希少部位までご堪能いただけます。特に、一頭の牛からわずかしかとれない「せせり」や、きめ細やかな肉質にまろやかな舌触りの「ヘレ」がおすすめです。厳選したA3ランク以上の和牛や国産牛がお会計を気にすることなく、心ゆくまでお楽しみいただけます。お肉尽くしの前菜やサラダ、スープもご用意しております。ステーキ肉とあわせてお楽しみください。

《 「牛一頭食べ尽くしコース!!」 概要 》
料金       :5,000円(税抜)
提供時間:17:00~23:00 120分制(L.O.30分前)
提供期間:2019年11月8日(金)~
※ご予約のないお客様もご利用いただけます。
※1組2~10名様までご利用いただけます。10名様以上でご利用の場合は、事前にお電話で店舗へお問い合わせください。
※仕入れ状況によりお肉の産地や部位が異なる場合がございます。
※お肉の種類はお選びいただけません。こちらでお選びしたお肉を各部位50gずつご提供いたします。
※食べ残しが発生した場合には、追加料金を頂戴いたします。

◇ ステーキ肉ラインアップ一例
・せせり ・ヘレ ・ランプ ・イチボ ・ハラミ・タン ・三角バラ ・マルシン ・内平
・サーロイン ・リブロース ・ウワミスジ ・肩ロース ・うちもも ・ロース
◇ コース内容
◎牛肉前菜3種の盛り合わせ
・ローストビーフのカクテル~粒マスタードのラヴィゴットソース~
・ビーフパストラミ
・牛肉とじゃがいものアスピック
◎グリーンサラダ
◎本日の牛と野菜の煮込みスープ
◎ステーキ食べ放題

濃厚なステーキと相性抜群の前菜料理

前菜には、お肉尽くしの贅沢な「牛肉前菜3種の盛り合わせ」をご用意いたしました。メインのステーキ肉をご堪能いただけるよう、当店の料理人が濃厚なステーキ肉との相性にこだわり、全体的にお肉の旨味を感じながらもあっさりと食べられるように仕上げました。ぜひ前菜からお肉をお楽しみください。

お肉と合わせて楽しめるお得な飲み放題もご用意

今回の「牛一頭食べ尽くしコース!!」では、通常価格1,500円(税抜)の飲み放題が、特別価格1,000円(税抜)でお楽しみいただけます。カクテルや自家製サングリアを含む40種類ほどのドリンクが、お好きなだけ飲み放題でご堪能いただけるお得な内容です。ぜひ、お肉尽くしの前菜やステーキ肉とともにお楽しみください。

肉バル MEAT’Sこだわりのお肉

当店では、コース以外にも広島県産の「なかやま牛」をはじめとする、厳選されたお肉を多数ご用意。
◇ なかやま牛
「なかやま牛」とは、広島県の“なかやま牧場”が牧場直営農場と協力農家によって、独自の飼料を8ヶ月以上与えて育てたオリジナルブランドの牛です。広島県や岡山県内に直営牧場を所有しており、広大な自然の中で、成長段階や一頭一頭の体調に合わせたきめ細やかな管理に注力しながら育てられた牛です。「なかやま牛」の飼料はトウモロコシを含む割合が6割以上と高いのが特徴です。その為、脂が溶けやすく甘みのある味わいが楽しめます。
◇ 信州プレミアム牛
滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れている「信州プレミアム牛」とは、信州の冷涼で豊かな風土とアルプスからの清らかな水で育てられた黒毛和牛です。長野県が独自に定めた、おいしさ新基準(サシ(脂肪交雑)入り具合と「香り・口溶け」に影響するオレイン酸含有率)を満たす安心・安全なおいしい牛肉が「信州プレミアム牛」として認定されます。

*なかやま牛いちぼのステーキ
150g 1,799円(税抜)300g 3,499円(税抜)

*なかやま牛のローストビーフ  999円(税抜)

お肉料理を中心としたおすすめ料理の数々

肉バルならではのお肉を使った料理や、種類が豊富なタパスにチーズ料理など幅広い種類のお料理をご用意しております。

神戸ビーフの肉寿司2巻 1,199円(税抜)

神戸ビーフの肉寿司2巻 1,199円(税抜)

ブラッターチーズと生ハムの盛り合わせ 1,799円(税抜)

ブラッターチーズと生ハムの盛り合わせ 1,799円(税抜)

4種の生ハム・サラミの盛り合わせ 1,799円(税抜)

4種の生ハム・サラミの盛り合わせ 1,799円(税抜)

ソーセージの盛り合わせ 2,199円(税抜)

ソーセージの盛り合わせ 2,199円(税抜)

ホルモンとミニトマトのアヒージョ 899円(税抜)

ホルモンとミニトマトのアヒージョ 899円(税抜)

ねぎタン塩 レモンソルトで 699円(税抜)

ねぎタン塩 レモンソルトで 699円(税抜)

温かみを感じるくつろぎ空間

阪急三宮駅から徒歩2分に位置する『肉バル MEAT’S』三宮店。店内では、くつろぎをテーマにしたウッド調の温かみが感じられる空間が広がります。

《店舗概要》
■店舗名                : 肉バル MEAT’S 三宮店
■URL                    : https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28041271/party/107930210
■所在地                : 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-11 コーストフロムビル 2F
■電話番号             : 078-391-1660
■営業時間             : 17:00~23:00(L.O.22:30) ※昼宴会、深夜営業のご相談も承ります。
■定休日                : 12月31~1月3日
■席数                   : 66席
■平均予算             : ディナー5,000円(税込)

株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
—————————————————————————–
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名                : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地                : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号             : 03-6277-8475
■代表者                : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容             : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数                : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫  計61店舗(2019年11月1日現在)
■設立                   : 2008年9月
■URL                    : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ> 広報チーム 倉田・前原 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp