罪悪感に勝る美味しさ!冬の新定番「痛風鍋」“あん肝乗せ放題キャンペーン”実施! 『米と魚 酒造 米家ル(マイケル)』高田馬場店
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『米と魚 酒造 米家ル(マイケル)』 高田馬場店は、2019年1月30日(水)から「冬の新定番 痛風鍋」
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『米と魚 酒造 米家ル(マイケル)』 高田馬場店は、2019年1月30日(水)から「冬の新定番 痛風鍋」
「日本の経営財務インフラを創る」をミッションに掲げ、中小・ベンチャー企業向け財務コンサルティング、IPO支援を手がけるThe CFO Consulting株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『蔵よし』日本橋店は、2018年12月14日(金)から「牡蠣尽くしコース」の提供を開始いたします。 ■
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『ビストロ 魚バカ一代 神楽坂』は、2018年12月5日(水)から冬季限定で、「アワビの贅沢プレート(ア
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、アジアン×エスニックバル『天灯~Lantern~(ランタン)』有楽町店は2017年9月20日(水)、グ
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、『イノシカチョウ』大宮本店では2017年8月14日(月)より、本格“グランピング”料理の提供を開始しま
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する“日本酒と和食をベースとした創作料理を提供する『日本酒バル 蔵のや』では、「春酒」と「桜肉ユッケ」を期間