株式会社Globridge(以下、グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表:大塚 誠)は、2023年7月28日(金)14:00より、飲食店オーナー様向けの「令和五年度版・飲食店の教科書セミナー」を開催いたします。今回のテーマは「ハイブリッド型飲食店運営術」としてデリバリー攻略のノウハウをお伝えいたします。オンライン生配信のほか、来場参加や観覧も可能となっておりますので奮ってご参加ください。

  • 2000店舗開業してわかった売上UPのノウハウ伝授!「飲食店の教科書」セミナー

グロブリッジは「飲食業界のアップデート」をビジョンに掲げ、自社で培ってきたノウハウをもって全国の加盟店さんを多方面でサポートさせていただいております。このたび2023年7月28日(金)14:00より、飲食店オーナー様向けのセミナー「令和五年度版・飲食店の教科書」の開催が決定いたしました。2023年6月に九州地区限定で行った同ウェビナーが好評だったため、このたび第二回目の開催が決定した形となります。

「飲食店の教科書」は、加盟店さんの他にも困っているオーナー様がいれば解決策をお伝えしたい、という想いから発足したオンラインセミナーとなっております。

今回のテーマは「ハイブリッド型飲食店運営術」として、グロブリッジのデリバリー事業部・副本部長 平石貴大が、デリバリー攻略のノウハウを惜しむことなくお伝えいたします。実際に飲食店店長を経験し、2,000店舗の開業を担当した平石が伝える「時代に見合った飲食店の経営術」で、お悩みを解決してみませんか?

「もう少し売上が欲しいけど何から始めたらいいのかわからない」「デリバリーはやったけど売れなかった」などのお悩みをお持ちのオーナー様、解決策は「飲食店の教科書」でお伝えしますので、この機会にぜひご参加ください。

  • 講師紹介

(株)Globridge デリバリー事業本部 副本部長 平石貴大(ひらいしたかひろ)

福岡県出身。2014年Globridge入社後、焼鳥屋「酒蔵ゴエモン」プロデュースのほか、社内多店舗の立ち上げに携わる。2016年、グループ会社「GlobridgeCore」を設立し、食売上に着目。デリバリー事業に力を入れ、2019年にプロデュースした「東京からあげ専門店あげたて」は国内最大規模の唐揚げチェーンとして今も拡大を進めている。2020年には、デリバリーブランドのプラットフォーム「ご近所キッチン」の運用を開始。イートインとデリバリーのハイブリッド型飲食店経営を体現し続けている。

  • セミナー詳細

日時:2023年7月28日(金)14:00~15:30

会場:クラッシー新宿御苑

東京都新宿区新宿1丁目13-9 オフィス・パークインビル4階

※オンライン(YouTubeLIVE)と会場のハイブリッド開催

定員:オンライン 50名様、会場 10名様 ※開場30分前にお越しください

参加費:無料 ※同業他社様のご参加はご遠慮ください

  • お申込みはこちら

下記QRコードより、公式LINEアカウントへの登録をお願いいたします。

オンライン生配信のほか、来場参加や観覧も可能となっております。当日のご来場様限定の特典も用意しておりますので奮ってご参加ください。

※オンライン(YouTubeLIVE)参加の方向けのURLは、公式LINEよりご連絡いたします。

※来場参加を希望の方は、お申し込みの際にお知らせください。

———————————
< 株式会社Globridge 会社概要 >
■会社名:株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地:東京都港区赤坂2丁目14-11 天翔オフィス赤坂701
■代表者:代表取締役 大塚誠
■事業内容:飲食店の経営、コンサルティング、プロデュース
■店舗情報:東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・茨城県・群馬県・福岡県・鹿児島県・北海道・沖縄県 など約1500店舗(フランチャイズ店舗・VR店舗含む)
■設立:2008年9月
■URL:http://www.globridge.co.jp/
———————————
〈 お問い合わせ 〉
株式会社Globridge  広報 田中
MAIL:pr@globridge.co.jp
TEL:070-7597-8726