飲食店経営をアップデートする Globridge Inc.

NEWS

チーズ好きによる、チーズ好きのための、チーズ料理専門店『CCC Cheese Cheers Cafeチーズチーズカフェ』が京都・四条河原町にグランドオープン!

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)は 2019年3月28日(木)、20種類以上のチーズを使った料理とワインを提供するチーズ料理専門店『CCC Che

凄まじいコスパ!とSNSで話題の予約の取れない“牛タン食べ放題”『焼肉 一心たん助』の3号店が池袋西口にグランドオープン!

株式会社 Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、食べ放題焼肉店『焼肉 一心たん助』の3号店目となる『焼肉 一心たん助』池袋店が、2019年4月1日(

チーズ料理の最先端“パネチキン”を贅沢アレンジ! ステーキ専門店がつくる“パネビーフ”が新登場!『肉バル ゴリズキッチン』新橋店

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区.赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『肉バル ゴリズキッチン』新橋店は、2019年3月18日(月)~同年5月5日(日)までの期間限定で、「

和牛サーロイン寿司10万貫突破記念!牛タン&和牛サーロイン寿司食べ放題コースが3,980円! 『焼肉 一心たん助』秋葉原店

株式会社 Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、食べ放題焼肉店『焼肉 一心たん助』秋葉原店にて食べ放題でご提供している「和牛サーロイン寿司」が、提供

日本酒女子が一人でも安心して通える日本酒バー 唎酒師(ききざけし)の資格を持つ女将が出迎える『蔵よし 有楽町』

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区.赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『蔵よし 有楽町』では、2019年3月から、より日本酒をお楽しみいただけるよう、料理メニューを一新いた

厳選ワインが飲み放題!量り売り和牛ステーキの『肉バル ゴリズキッチン』新橋店にてワインのフリーフロープランスタート!

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区.赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『肉バル ゴリズキッチン』新橋店は、2019年2月5日(火)から、ワインのフリーフロープラン(飲み放題

罪悪感に勝る美味しさ!冬の新定番「痛風鍋」“あん肝乗せ放題キャンペーン”実施! 『米と魚 酒造 米家ル(マイケル)』高田馬場店

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『米と魚 酒造 米家ル(マイケル)』 高田馬場店は、2019年1月30日(水)から「冬の新定番 痛風鍋」

牡蠣好きのための“牡蠣尽くしコース”!日本酒35種類飲み放題が楽しめて6,500円(税込)でご提供 『蔵よし』日本橋店

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『蔵よし』日本橋店は、2018年12月14日(金)から「牡蠣尽くしコース」の提供を開始いたします。 ■ 

豪華食材 アワビ・ウニ・牡蠣を破格の1,200円でご提供 この冬だけの“アワビの贅沢プレート” 『ビストロ 魚バカ一代 神楽坂』

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『ビストロ 魚バカ一代 神楽坂』は、2018年12月5日(水)から冬季限定で、「アワビの贅沢プレート(ア